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  • aceite en aerosol
    para el molde
  • 300 g de queso cottage
  • 100 ml de leche
  • 5 huevos de corral
  • 100 g de hojas de espinaca baby
    ablandadas y picadas
  • 10 g de cebollino
    picado
  • 100 g de salmón ahumado
    picado
  • 1 limón
    rallado
  • 4 hojas de masa filo
    cada una cortada a la mitad
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal225
  • grasa12g
  • saturadas5g
  • carbohidratos10g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína20g
  • sal1.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Rocía ligeramente un molde desmontable de 20 cm de profundidad con aceite.

  • paso 2

    En una licuadora o procesador de alimentos, bate el queso cottage con la leche hasta obtener una mezcla suave.

  • paso 3

    Transfiere a un tazón grande. Agrega los huevos y bate hasta que estén bien combinados.

  • paso 4

    Incorpora las espinacas, cebollino, salmón, ralladura de limón y sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén distribuidos uniformemente.

  • paso 5

    Coloca las hojas de filo en el molde, rociando ligeramente cada hoja con aceite a medida que avanzas. Asegúrate de que las hojas estén dispuestas de manera uniforme para formar una costra resistente, superponiéndolas para cubrir cualquier hueco.

  • paso 6

    Vierte la mezcla de queso y huevo en la costra de filo. Mete los bordes del filo sobre sí mismos para crear un borde; puedes ser descuidado con esto, no te preocupes por hacerlo perfecto. Espolvorea uniformemente el feta sobre el relleno.

  • paso 7

    Hornea durante 1 hora o hasta que el relleno esté justo cuajado; se seguirá cuajando mientras se enfría, así que deja que la quiche se enfríe un poco antes de servir. Esto también hace que sea más fácil cortarla.

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