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Para la masa

  • 225 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 25 g de queso parmesano
    rallado
  • 1 pizca de pimienta de cayena

Para el relleno

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    finamente rebanada
  • 200 g de beicon ahumado picado
  • 2 cdas de sustituto de huevo
  • 2 cdtas de harina
  • 300 ml de nata espesa
  • 4 cdas de leche
  • 85 g de queso cheddar o manchego maduro
    rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal508
  • grasa40g
  • saturadas22g
  • carbohidratos26g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína13g
  • sal1.23g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Ya sea a mano o en un procesador de alimentos, mezcla la harina, la mantequilla, el queso y la pimienta con suficiente agua fría para combinar, luego amasa ligeramente hasta que esté suave. Extiende la masa y cubre un molde para tarta de 23 cm con fondo desmontable. Cubre con film transparente y refrigera durante 30 minutos. Cualquier masa sobrante se puede congelar hasta 1 mes.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 200°C/180°C ventilador/gas 6. Retira el film transparente, cubre con papel encerado, llena con bolas de cerámica y hornea durante 15 minutos hasta que los lados estén crujientes. Retira las bolas de cerámica y el papel, luego devuelve la masa al horno y cocina otros 5 a 10 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar.

  • paso 3

    Para hacer el relleno, calienta el aceite en una sartén. Cocina la cebolla hasta que esté suave y el tocino hasta que esté dorado. Distribuye sobre la base de la masa, descartando el exceso de grasa, seguido de la mitad del queso. Bate el sustituto de huevo, la harina, la nata y la leche juntos y vierte en la base. Esparce el queso restante por encima.

  • paso 4

    Baja el horno a 150°C/130°C ventilador/gas 2 y hornea la quiche durante 35-40 minutos, o hasta que el relleno esté cuajado y la parte superior dorada. Deja reposar durante 10 minutos antes de retirar del molde.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de tartas, quiches y pasteles salados.

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