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  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de copos de avena mediana
  • 100 g de harina
    más extra para espolvorear
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 2 cdas de parmesano rallado
    o alternativa vegetariana
  • 2 cdas de semillas de sésamo
    (opcional)
  • queso suave y uvas
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal53
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos6g
  • azúcares0g
  • fibra1g
  • proteína1g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Derrite la mantequilla en una sartén pequeña, luego deja enfriar ligeramente. Coloca la avena, harina, levadura, parmesano y semillas de sésamo, si las usas, en un bol con 1/2 cucharadita de sal, luego vierte la mantequilla derretida. Añade 5 cucharadas de agua hirviendo y mezcla hasta formar una masa firme, añadiendo otra cucharada de agua hirviendo si es necesario.

  • paso 2

    Coloca la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina, luego extiende hasta el grosor de una moneda de 1 euro. Corta en pequeños cuadrados o triángulos de 3-4 cm, luego transfiere a una bandeja de horno forrada. Vuelve a enrollar los recortes y repite. Hornea durante 12 a 15 minutos hasta que estén doradas. Deja enfriar durante unos minutos en la bandeja de horno, luego transfiere a una rejilla y deja enfriar completamente. Sirve con queso suave y uvas, si lo deseas.

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