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  • 500 g de freekeh cocido
  • 1 de cebolla roja
    finamente picada
  • 200 g de tomates cherry
    en cuartos
  • 2 cdas de aceite de oliva
    más un chorrito para freír
  • 1 limón
    exprimido
  • 2 cdas de semillas de sésamo
  • 250 g de queso halloumi
    en rodajas
  • 1 cda de miel líquida
  • 1 manojo pequeño de perejil de hoja plana, tallos finamente picados
    hojas picadas
  • 1 manojo pequeño de cilantro
    tallos finamente picados, hojas picadas
  • 50 g de semillas de granada

Yogur de jalapeño

  • 300 g de yogur griego
  • 50 g de chiles jalapeños encurtidos de bote
  • ½ limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal873
  • grasa49.6g
  • saturadas27.7g
  • carbohidratos58.8g
  • azúcares22.2g
  • fibra11.1g
  • proteína42.5g
  • sal4.2g
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Preparación

  • paso 1

    Para hacer el yogur de jalapeño, pon todos los ingredientes y un poco de condimento en un pequeño procesador de alimentos o licuadora con 1-2 cucharadas de agua y mezcla hasta que esté suave.

  • paso 2

    Coloca el freekeh en un bol con la cebolla roja, los tomates y un poco de condimento, y mezcla con el aceite de oliva y el zumo de limón.

  • paso 3

    Coloca las semillas de sésamo en un plato y úsalas para cubrir las rodajas de halloumi, presionando para que se adhieran. Calienta una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y fríe las rodajas de halloumi durante 4 a 5 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Baja el fuego, vierte la miel y gira las rodajas hasta que estén glaseadas. Mezcla las hierbas y las semillas de granada con el tabulé de freekeh. Extiende el yogur en un plato para servir, coloca el tabulé encima y termina con el halloumi.

Prueba esta receta, y si quieres ver más ideas para cocinar halloumi, prueba nuestras brochetas de halloumi, nuestra ensalada de melocotón, halloumi y judías verdes, nuestra ensalada de calabacín y queso halloumi o nuestro halloumi con ensalada de alubias y guacamole.

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