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Para la granola

  • 100 g de copos de avena gruesa
  • 2 cdas de semillas de calabaza
  • 50 g de avellanas blanqueadas
  • 1 cda de semillas de sésamo
  • 2 cdtas de semillas de comino
  • 2 cdtas de semillas de cilantro
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • ½ cdta de copos de chile seco
  • 1 cda de miel líquida
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 clara de huevo de corral

Valor nutricional: por ración

  • kcal555
  • grasa40.4g
  • saturadas19g
  • carbohidratos16.4g
  • azúcares4.5g
  • fibra3.7g
  • proteína29.5g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Pon todos los ingredientes de la granola en un bol y mezcla bien. Extiende sobre una bandeja forrada con papel vegetal y cocina durante 25 minutos o hasta que esté dorado, removiendo y moviendo los bordes hacia el centro a mitad de cocción. Deja enfriar ligeramente.

  • paso 2

    Coloca una burrata en cada plato, espolvorea con la ralladura de limón y rocía generosamente con aceite de oliva. Añade un puñado de granola sobre cada una y sirve con la rúcula aliñada con el vinagre balsámico y el zumo de limón.

Si quieres más ideas, explora nuestra colección de ensaladas de verano, o nuestra colección de recetas vegetarianas.

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