Anuncio

  • 1 sandía
    que pese aproximadamente 2,5 kg
  • 300 ml de vodka
  • 250 ml de limonada
  • 2 limas
    exprimidas
  • hielo
    para servir
    Anuncio

    Preparación

    • paso 1

      Corta la parte superior de la sandía, aproximadamente 7,5 cm hacia abajo, para que tengas un círculo ancho en la parte superior. Reserva la tapa, luego saca la pulpa de la sandía y colócala en un procesador de alimentos. Tritura hasta que esté suave y luego cuela de nuevo en la cáscara o en una jarra. Desecha la pulpa y las semillas. Si no tienes un procesador de alimentos, puedes poner la pulpa de la sandía en un tazón y triturar con una batidora de mano, luego colar en la cáscara o en una jarra.

    • paso 2

      Mezcla el vodka y la limonada en el zumo de sandía, luego añade el zumo de 2 limas y prueba. Si necesita más acidez para equilibrar la dulzura, añade más zumo de lima y mezcla bien.

    • paso 3

      Corta la tapa de la sandía a lo largo por la mitad, luego corta cada mitad en triángulos. Haz un corte en el lado de la pulpa de cada triángulo y utilízalos para decorar los bordes de los vasos en los que se servirá el ponche. Sirve con hielo.

    Prueba nuestra receta de margarita de sandía y luego echa un vistazo a nuestro granizado de sandía y cava, nuestro margarita de sandía y nuestra colección de recetas de cócteles.

    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio