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  • 100 g de galletas de jengibre (u otras galletas de tu elección)
  • 400 g de leche condensada baja en grasa
  • 250 g de bayas rojas
    (usamos fresas, frambuesas y grosellas rojas)
  • 500 g de yogur griego natural 0% grasa
  • 250 g de bayas moradas
    (usamos arándanos, moras y grosellas negras)

También necesitarás

  • 8 vasos de papel
  • 8 palitos de madera para polos

Valor nutricional: por ración

  • kcal247
  • grasa2g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos44g
  • azúcares39g
  • fibra2g
  • proteína13g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca las galletas en un procesador de alimentos y tritúralas hasta hacer migas. Agrega 2 cucharadas de leche condensada y mezcla nuevamente hasta que las migas comiencen a agruparse. Divide las migas de galleta entre 8 vasos de papel, presionando con el dorso de una cuchara. Asegúrate de raspar cada última miga, así no tendrás que lavar el procesador antes del siguiente paso.

  • paso 2

    Corta en trozos grandes cualquier baya grande. Pon la mitad de las bayas rojas, la mitad de la leche condensada restante y la mitad del yogur en el procesador de alimentos y mezcla hasta obtener una mezcla suave. Retira la cuchilla del procesador y mezcla las bayas rojas restantes. Divide la mezcla entre 4 de los vasos de papel. Repite con las bayas moradas y los ingredientes restantes.

  • paso 3

    Coloca un palito en cada vaso, empujando hacia abajo en la base de galleta para ayudar a que se mantenga derecho. Congela durante al menos 4 horas antes de servir. Para sacar los polos de los vasos, inclina boca abajo y aprieta suavemente el vaso hasta que se deslice hacia afuera.

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