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  • 1 l de sidra seca
  • 2 cdtas de zumo de limón
  • 100 ml de zumo de manzana
  • 150 g de moras
  • 1 cda de licor Crème de Cassis
  • 4 cdas de azúcar glas

Valor nutricional: por ración

  • kcal101
  • grasa0.1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos15g
  • azúcares15g
  • fibra1g
  • proteína0.2g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Pon las moras en una cacerola pequeña con 2 cucharadas de azúcar glas y 50 ml de agua. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que las moras estén blandas. Vierte a través de un colador en una jarra, presionando todo el jugo de las bayas con el dorso de una cuchara. Revuelve con el cassis. Divide el jarabe de moras entre los moldes de polos y colócalos en el congelador.

  • paso 2

    Mientras tanto, coloca la sidra en una cacerola a fuego medio y deje hervir durante 5 a 10 minutos hasta que la sidra se haya reducido a 425 ml. Agrega 2 cucharadas de azúcar glas y revuelve para disolver. Agrega el zumo de manzana y el zumo de limón, luego revuelve y deja enfriar. Una vez enfriado, vierta en los moldes de polos dejando 1/2 cm en la parte superior para que las polos puedan expandirse al congelarse. Devuelve al congelador durante 1 hora hasta que la mezcla esté lo suficientemente sólida como para sostener un palo de polo en posición vertical. Inserta cada palo 3/4 de la manera en la mezcla y congela durante otras 6-8 horas hasta que esté completamente sólido.

  • paso 3

    Para desmoldar, sumerge el molde en agua caliente durante 10 segundos y tira firmemente de los palitos de polo para sacar. O bien sirve inmediatamente o envuelve individualmente en papel para hornear y guarda en el congelador en bolsas herméticas. Es mejor servirlos lo antes posible, pero se conservarán en el congelador hasta 1 semana.

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