Anuncio

  • 2 plátanos
  • 4 fresas grandes
  • 100 g de yogur natural
  • 200 g de chocolate negro
  • 1 cda de bolitas de azúcar de colores (a veces llamadas sprinkles)

También necesitarás:

  • 4 palitos de madera para polos

Valor nutricional: por ración

  • kcal369
  • grasa22g
  • saturadas13g
  • carbohidratos33g
  • azúcares26g
  • fibra7g
  • proteína6g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pela los plátanos y corta los extremos si quieres que queden más aparente. Luego córtalos en 4 trozos de tamaño igual. Coloca una fresa en cada palito de polo primero, luego ensarta los trozos de plátano.

  • paso 2

    Cuando todos tus polos de plátano estén listos, colócalas en una bandeja de horno y mételos en el congelador, sin tapar, durante 1 hora.

  • paso 3

    Pon el yogur en un vaso alto o jarra, luego sumerge cada polo de plátano en el yogur para cubrir (evitando las fresas), luego colócalas de nuevo en la bandeja para volver a congelar hasta que se endurezcan.

  • paso 4

    Derrite el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos (removiendo después de cada vez) y luego viértelo en una taza. Sumerge el extremo de cada polo de plátano en el chocolate y espolvorea las bolitas de colores encima.

  • paso 5

    El chocolate debería endurecerse casi instantáneamente, pero puedes mantenerlas en el congelador hasta que quieras servirlas hasta 1 semana.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio