
Polos de leche y fresa
Salen 12 polos
Fácil
Elaboración
más congelar
Los polos caseros son más saludables y económicos que los comprados, y esta receta fácil, que solo lleva tres ingredientes (leche, fresas y leche condensada) es ideal para hacer con niños. Son tan cremosos como un helado, pero con menos grasa.
Ver ingredientes
- 400 g de fresas maduras
- 200 ml de leche semidesnatada
- 400 g de leche condensada ligera
Valor nutricional: por ración
- kcal107
- grasa0.5g
- saturadas0.2g
- carbohidratos22g
- azúcares22g
- fibra1g
- proteína4g
- sal0.2gbajo en
Preparación
paso 1
Limpiar y remover el tallo de las fresas y licuarlas en un procesador de alimentos hasta que estén suaves. Mezclar con la leche y la leche condensada.
paso 2
Verter la mezcla en 12 moldes para polos y colocar las tapas. Congelar por un mínimo de 4 horas hasta que estén sólidas. Calentar los moldes con las manos o bajo agua tibia para liberar los polos. Se pueden conservar en el congelador hasta 2 meses.