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Valor nutricional: por ración

  • kcal60
  • grasa0.1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos11g
  • azúcares11g
  • fibra1g
  • proteína0.5g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Licúa las fresas en un procesador de alimentos con el azúcar en polvo, el cordial de flor de saúco y el jugo de limón. Pasa la mezcla a través de un colador a una jarra y agrega el prosecco. Vierte en los moldes de helado dejando un espacio de 1/2 cm en la parte superior para permitir la expansión. Espolvorea las fresas liofilizadas sobre la base si las usas.

  • paso 2

    Pon los polos en el congelador durante 1 hora hasta que la mezcla esté lo suficientemente sólida como para sostener un palo de helado. Inserta un palo de helado en cada molde hasta 3/4 del camino y congela durante otras 6-8 horas hasta que estén sólidos.

  • paso 3

    Para servir, saca cada polo del molde por el palo. Si no se libera, sumerge el molde en agua caliente durante 10 segundos e inténtalo de nuevo. Los helados alcohólicos se derriten rápidamente, así que sírvelos de inmediato con un bol o servilleta de papel para recoger cualquier goteo. Para mantener los polos fuera del molde en el congelador, envuelve cada helado en papel vegetal y guárdalo en bolsas individuales herméticas para congelador. Los polos caseros son mejores si se consumen dentro de una semana.

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