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  • 3 melocotones
    sin hueso y cortados en trozos pequeños
  • 100 g de azúcar dorado
  • 200 ml de leche de coco entera
  • 200 ml de agua de coco
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1/4 cdta de cayena
    más una pizquita

Valor nutricional: por ración

  • kcal96
  • grasa3.5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos14.5g
  • azúcares14.2g
  • fibra0.9g
  • proteína1.2g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los trozos de melocotón y el azúcar en una cacerola pequeña con 100 ml de agua. Lleva a ebullición suave y cocina durante 4-5 minutos, revolviendo, hasta que esté suave. Deja enfriar a temperatura ambiente.

  • paso 2

    Usa una espumadera para sacar la mitad de los trozos de melocotón enfriados y resérvalos. Vierte el resto, junto con todo el sirope de la cacerola, en una licuadora con la leche de coco, el agua de coco, la vainilla y la cayena. Mezcla hasta obtener un puré suave, y cuela si no deseas ver piezas de piel de melocotón.

  • paso 3

    Llena los moldes de polos hasta 3/4 de su capacidad con la mezcla de coco y melocotón, luego introduce algunos de los trozos de melocotón reservados en cada uno antes de añadir un palito de helado. Congela durante 5-6 horas hasta que estén sólidos, luego, al servir, desmolda y añade un pequeño pellizco más de cayena a cada una.

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