Anuncio

  • 400 g de yogur natural
  • 4 cdas de miel
  • 200 g de fresas
  • 1 plátano
    picado
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • cúrcuma
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal75
  • grasa1g
  • saturadas1g
  • carbohidratos13g
  • azúcares12g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.08g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon la mitad del yogur y la miel en una licuadora junto con las fresas y bate hasta obtener una mezcla suave. Vierte en una jarra, luego llena los moldes para polos o paletas. Dales un buen golpe en la superficie de trabajo para eliminar las burbujas. Congela en este paso durante 30 minutos porque luego pondremos encima el batido de plátano.

  • paso 2

    Pon el yogur y la miel restantes en una licuadora con el plátano, la vainilla y un poco de cúrcuma para dar color, si lo deseas, y bate hasta obtener una mezcla suave. Vierte en una jarra, luego pon sobre la capa de fresa. Congela durante 3 horas hasta que esté completamente sólido. Coloca las bases bajo agua tibia para desmoldar si cuesta sacarlas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio