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  • 1 ½ cda de mantequilla o ghee
  • 1 cebolla
    cortada en rodajas finas
  • 4 dientes de ajo
    cortados en rodajas finas
  • 1 trozo de jengibre de 4 cm
    pelado y cortado en bastones
  • 1 cda de semillas de cilantro
    trituradas
  • 2 cdtas de semillas de comino
  • 2 cdtas de cúrcuma en polvo
  • 1 cda de garam masala
  • 600 g de yogurt griego
  • 8 muslos de pollo sin piel
  • 125 g de hojas de espinaca baby
  • 1 pizca de zumo de limón
  • 1 chile jalapeño rojo
    cortado en rodajas finas
  • 1 puñado de hojas de cilantro

Valor nutricional: por ración

  • kcal470
  • grasa30g
  • saturadas15.7g
  • carbohidratos14g
  • azúcares10.6g
  • fibra3.3g
  • proteína34.3g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una cacerola grande a fuego medio. Agrega la mantequilla o ghee y, cuando se derrita, añade la cebolla. Tapa y cocina, removiendo ocasionalmente, durante 6 minutos hasta que se ablande. Reduce un poco el fuego, añade el ajo, el jengibre y las especias, y cocina un minuto más.

  • paso 2

    Incorpora el yogurt y 100 ml de agua, luego añade los muslos de pollo. Cubre el pollo con la salsa y, cuando empiece a burbujear, reduce el fuego al mínimo, tapa, y cocina a fuego lento durante 1 hora hasta que el pollo esté hecho. Retira el pollo a un plato caliente y cúbrelo para mantenerlo caliente.

  • paso 3

    Añade las espinacas y el zumo de limón a la sartén y cocina, dando vuelta a las espinacas con unas pinzas durante 3 minutos hasta que se ablanden. Condimenta al gusto. Sirve la salsa en los platos, coloca el pollo encima junto con los jugos de reposo, y termina con el chile y algunas hojas de cilantro.

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