Anuncio

  • 400 g de muslos de pollo deshuesados y sin piel
    cortados en trozos grandes
  • 1 1/2 cdta de harina de maíz
  • 3/4 cdta de pimienta de Szechuan (o pimienta negra)
    triturada
  • 1 cdta de polvo de cinco especias chinas
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 2 pimientos rojos
    cortados en trozos grandes
  • 6 cebolletas, 4 cortadas en trozos grandes, 2 en rodajas diagonales
  • 1 1/2 cdta de aceite de oliva
  • 2 pak choi
    hojas separadas
  • 1/2 cda de miel
  • 1 cda de vino de arroz Shaohsing
  • arroz cocido y salsa de soja, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal206
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos9g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína20g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 200°C. Mezcla el pollo con la harina de maíz, 3/4 cucharadita de sal, la pimienta de Szechuan y el polvo de cinco especias. Coloca en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 15 minutos o hasta que esté hecho. Retíralo a un plato y reserva.

  • paso 2

    Coloca el chile, los pimientos y las cebolletas cortadas en trozos grandes en un tazón y mezcla con el aceite de oliva, luego ponlos en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 10 minutos. Agrega las hojas de pak choi y cocina 5 minutos más. Retira todo de la freidora a un tazón junto con el pollo, la miel y el vino de arroz. Revuelve todo junto, luego vuelve a colocarlo en la freidora y cocina 2 minutos más. Espolvorea con las cebolletas restantes y sirve con el arroz cocido y la salsa de soja.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio