Anuncio

  • 4 pechugas de pollo
    con piel
  • 1 limón
    zumo y ralladura
  • 1 cda de miel clara
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1 cdta de orégano seco
  • patatas nuevas y ensalada verde
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal250
  • grasa13g
  • saturadas3g
  • carbohidratos4g
  • azúcares3g
  • fibra0g
  • proteína31g
  • sal0.2g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/170°C con ventilador/gas 5. Coloca el pollo en una capa, con la piel hacia arriba, en una fuente de horno poco profunda. Pon todos los ingredientes restantes en un bol y caliéntalos en el microondas o en una sartén pequeña durante 1 minuto. Revuelve todo junto y vierte sobre el pollo.

  • paso 2

    Asa el pollo durante 30 a 40 minutos, rociándolo cada 10 minutos. Los jugos se irán espesando gradualmente y darán al pollo un recubrimiento brillante. Deja reposar el pollo durante 5 minutos antes de servir con patatas nuevas y una ensalada verde.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio