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  • 1 cda de salsa ponzu
  • ½ cda de vinagre de arroz
  • 5 g de jengibre
    pelado y rallado
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 300 g de tofu sedoso
  • 100 g de edamame
  • 250 g de quinoa precocinada
  • 100 g de rábanos
    en rodajas
  • 2 zanahorias
    peladas en cintas
  • 2 cebollinos
    finamente rebanados
  • 2 pequeñas láminas de algas marinas
    desmenuzadas
  • 1 cdta de semillas de sésamo

Valor nutricional: por ración

  • kcal462
  • grasa14g
  • saturadas2g
  • carbohidratos57g
  • azúcares15g
  • fibra13g
    alto en
  • proteína22g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Combina la salsa ponzu, el vinagre, el jengibre y el aceite de sésamo en un tazón. Seca el tofu con papel de cocina y desmenúzalo en trozos, luego mézclalo suavemente en la mezcla de ponzu.

  • paso 2

    Vierte un poco de agua hirviendo sobre los edamame y déjalos reposar durante 2 minutos antes de escurrirlos bien y sazonarlos con sal.

  • paso 3

    Divide la quinoa entre los tazones y cubre con los edamame, rábanos y zanahorias. Coloca el tofu encima y rocía con el aderezo restante antes de esparcir los cebollinos, el alga marina y las semillas de sésamo.

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