Anuncio

  • 4 plátanos maduros
  • 60 g de botones de chocolate
  • helado de vainilla
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal173
  • grasa5g
  • saturadas2g
  • carbohidratos32g
  • azúcares30g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.03g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta una parrilla (o en el horno a 200°C/180°C ventilador/gas 6). Haz un corte en la piel de los plátanos a lo largo de un lado, asegurándote de no cortar hasta el otro lado. Inserta los botones de chocolate a lo largo del corte. Coloca cada plátano sobre una hoja de papel de aluminio y cierra los bordes para sellar en un paquete. Transfiere directamente sobre las brasas de la parrilla durante 15 minutos, o a una bandeja de horno y cocina durante 25 minutos hasta que los plátanos se hayan vuelto negros.

  • paso 2

    Sirve con una bola de helado y cualquier chocolate derretido que se haya escapado.

CONSEJOS DE LA RECETA
PLÁTANOS HORNEADOS CON CHOCOLATE PEGAJOSO

Arma los plátanos como se indica arriba, agregando 25g de mini malvaviscos con el chocolate, luego cocina como antes y sirve con helado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio