
Plátanos a la parrilla con chocolate
Este postre delicioso es muy sencillo de preparar, solo necesitarás plátanos maduros y botones de chocolate, que se fundirán juntos en la parrilla. Sírvelo con helado de vainilla para un contraste de texturas maravilloso.
- 4 plátanos maduros
- 60 g de botones de chocolate
- helado de vainillapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal173
- grasa5g
- saturadas2g
- carbohidratos32g
- azúcares30g
- fibra1g
- proteína2g
- sal0.03gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta una parrilla (o en el horno a 200°C/180°C ventilador/gas 6). Haz un corte en la piel de los plátanos a lo largo de un lado, asegurándote de no cortar hasta el otro lado. Inserta los botones de chocolate a lo largo del corte. Coloca cada plátano sobre una hoja de papel de aluminio y cierra los bordes para sellar en un paquete. Transfiere directamente sobre las brasas de la parrilla durante 15 minutos, o a una bandeja de horno y cocina durante 25 minutos hasta que los plátanos se hayan vuelto negros.
paso 2
Sirve con una bola de helado y cualquier chocolate derretido que se haya escapado.