
Pizza de sobras navideñas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 2 personas
- 145 g de mezcla para base de pizza
- 6 cdas de salsa de tomate para pasta
- 100 g de salchichas o criollos sobrantes
- 100 g sobras de carne asadadesmenuzada
- 100 g de mozzarellaen rodajas
- 1 puñado pequeño de salviasolo las hojas
- 1 cda de aceite de oliva
Valor nutricional: por ración
- kcal624
- grasa32g
- saturadas12g
- carbohidratos48g
- azúcares5g
- fibra4g
- proteína35g
- sal2.1g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7, o si usas una freidora de aire, caliéntala a 200°C. Prepara la mezcla para la base de pizza siguiendo las instrucciones del paquete (si usas una freidora de aire, asegúrate de que quepa en la cesta. Puede que necesites hacer dos pizzas más pequeñas). Una vez extendida, deja reposar durante 10 minutos, luego cubre con la salsa de pasta si usas el horno. Si usas una freidora de aire, coloca la base de pizza en la cesta, úntala con un poco de aceite y cocina durante 3 minutos antes de darle la vuelta y cocinar durante otros 2-3 minutos más. Luego añade la salsa de pasta.
paso 2
Esparce las salchichas y la carne, luego cubre con la mozzarella. Mezcla las hojas de salvia con el aceite, luego distribúyelas sobre la pizza, rociando con el aceite restante. Hornea durante 10 o 12 minutos hasta que la corteza esté crujiente y el queso se haya derretido.