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  • 1 sandía
  • 120 g de piña
    en trozos
  • 1 manojo pequeño de cilantro
    o hojas de albahaca tailandesa
  • 1-2 cdtas de coco tostado
    en copos
  • ½ lima
    (zumo y ralladura)
  • 1 cda de miel

Valor nutricional: por ración

  • kcal112
  • grasa2g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos22g
  • azúcares21g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0g
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Preparación

  • paso 1

    Coge 1 rodaja redonda de sandía y córtala en porciones, como lo harías con una pizza, y colócalas en una tabla. Esparce encima 120 g de trozos de piña, unas hojas de cilantro o albahaca tailandesa y 1-2 cucharaditas de copos de coco tostado. Mezcla el zumo de ½ lima con 1 cucharada de miel y rocía por encima. Espolvorea con pimienta negra recién molida y la ralladura de ½ lima.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas con sandía.

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