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  • 3 pimientos grandes variados
    cortados a la mitad
  • aceite
    para rociar
  • 500 g de arroz
    cocido
  • 400 g de alubias negras
    escurridas y enjuagadas
  • 6 lonchas de queso con chile estilo mexicano
    (usa cheddar, manchego o monterey jack, si prefieres)
  • 150 g de guacamole fresco

Valor nutricional: por ración

  • kcal468
  • grasa15g
  • saturadas5g
  • carbohidratos59g
  • azúcares11g
  • fibra14g
  • proteína19g
  • sal2.1g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220C/200C con ventilador/gas 7 o precalienta la freidora de aire a 180C durante 4 minutos.

  • paso 2

    Retira las semillas y cualquier parte blanca de los pimientos y colócalos, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja para horno o en la cesta de la freidora de aire. En ambos casos, unta los pimientos con aceite y sazónalos.

  • paso 3

    Si usas el horno, hornea los pimientos durante 20 minutos. Si usas la freidora de aire, cocina los pimientos en una sola capa durante 8 a 10 minutos hasta que estén blandos y comiencen a caramelizar.

  • paso 4

    Combina el arroz y las alubias.

  • paso 5

    Para el método del horno, retira los pimientos del horno y rellénalos con la mezcla de arroz. Cubre cada uno con una loncha de queso y hornea durante 10 a 15 minutos adicionales, hasta que el queso se derrita y el relleno esté caliente.

  • paso 6

    Para el método de la freidora de aire, retira los pimientos de la freidora de aire y rellénalos con la mezcla de arroz. Cubre cada uno con una loncha de queso y cocina en la freidora de aire durante 3 minutos más, hasta que el queso se derrita y el relleno esté caliente.

  • paso 7

    Cubre los pimientos rellenos con cucharadas de guacamole.

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