Anuncio

Prueba estos pimientos rellenos de queso de cabra y luego revisa nuestros pimientos rellenos de carne picada de pavo, pimientos rellenos vegetarianos y pimientos rellenos de arroz.

  • 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
    partidos por la mitad a lo largo del tallo y sin semillas
  • 12 tomates cherry
    partidos por la mitad
  • 1 ajo
    finamente laminado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 8 aceitunas kalamata
    partidas por la mitad y sin hueso
  • 100 g de queso de cabra suave
  • 1 puñado de albahaca
    para servir
  • ensalada para acompañar
    opcional (también le va muy bien unas patatas panadera)
  • pan crujiente

Valor nutricional: por ración

  • kcal439
  • grasa37.2g
  • saturadas12.5g
  • carbohidratos10.2g
  • azúcares9.6g
  • fibra5.6g
  • proteína13.2g
  • sal1.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Coloca los pimientos en una bandeja para asar. Mezcla los tomates, el ajo y el aceite de oliva, salpimenta, y luego rellena los pimientos.

  • paso 2

    Hornea durante 30-40 minutos o hasta que los pimientos estén realmente tiernos (tiene que pincharse con un tenedor sin dificultad alguna). Coloca trozos de queso encima de las mitades y esparce las aceitunas y la albahaca. No necesitas volver ameterlos en el horno, con el calor el queso se fundirá un poco. Sirve con ensalada y pan o unas patatas panaderas.

Para más recetas de pimientos echa un vistazo a nuestra colección de Recetas con pimientos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio