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  • 3 pimientos
  • 250 g de arroz
    hemos usado basmati
  • 1 cdta de aceite de oliva
    más extra para rociar
  • 1 zanahoria
    rallada gruesa
  • 30 g de tirabeques (o usa cualquier otra verdura que tengas)
    recortados y partidos por la mitad
  • 1 cdta de mezcla de especias de tu elección
  • salsa de chile dulce o salsa picante
    para rociar (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal171
  • grasa2g
    bajo en
  • saturadas0.4g
    bajo en
  • carbohidratos31g
  • azúcares9g
  • fibra6g
  • proteína4g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Corta la parte superior de los pimientos (reservando estas para más tarde, incluidos los tallos), luego retira las semillas con una cuchara y descarta.

  • paso 2

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Calienta el aceite en una sartén mediana y cocina las zanahorias, tirabeques y la mezcla de especias durante 5 minutos hasta que las verduras se hayan ablandado, luego incorpora el arroz.

  • paso 3

    Rocía los pimientos vaciados con un poco de aceite de oliva y espolvorea una pizca más de la mezcla de especias y suficiente condimento. Coloca los pimientos con el lado cortado hacia arriba en la bandeja de horno y llena las cavidades con la mezcla de arroz, compactándola con la cuchara. Rocía con un poco de salsa de chile o salsa picante, si deseas, luego coloca las partes de pimiento reservadas encima. Cocina durante 15 a 25 minutos en el horno, o hasta que los pimientos estén suaves y tiernos pero no colapsen.

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