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Valor nutricional: por ración

  • kcal38
  • grasa2g
    bajo en
  • saturadas0.3g
    bajo en
  • carbohidratos3g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.21g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite de oliva en una gran sartén a fuego alto, o si usas una freidora de aire, caliéntala a 205°C durante 3 minutos. Fríe los pimientos, revolviendo con frecuencia, durante 5 minutos hasta que estén ampollados y blandos. Los pimientos deben estar tiernos y ligeramente carbonizados.

  • paso 2

    Transfiere los pimientos a un plato para servir y sazónalos con un poco de sal marina. Sirve con salsas o como parte de un surtido de tapas, si lo deseas.

Si te ha gustado, prueba a hacer un giro con esta receta de tostada con ricotta y pimientos del Padrón o mirar nuestra estupenda colección de recetas con pimientos.

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