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  • 75 ml de aceite de oliva
  • 4 pimientos
    (rojos, amarillos o naranjas son los mejores)
  • 1 diente de ajo
    triturado
  • 30 ml de vinagre de vino tinto
  • 1 puñado de alcaparras
    enjuagadas
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal85
  • grasa7g
  • saturadas1g
  • carbohidratos4g
  • azúcares4g
  • fibra1g
  • proteína1g
  • sal0.2g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Unta 1 cucharada de aceite de oliva por todos los pimientos, luego colócalos en la barbacoa o bajo el grill, volteando hasta que estén ennegrecidos por completo. Colócalos en una bolsa de plástico, sella y deja enfriar hasta que estén lo suficientemente fríos para manejar.

  • paso 2

    Pela la piel ennegrecida de los pimientos, retira los tallos, membrana y semillas, luego córtalos en tiras. Arregla en una bandeja o plato. Mezcla el aceite de oliva restante, el ajo y el vinagre con algo de condimento. Rocía el aliño sobre los pimientos, luego esparce las alcaparras y el perejil.

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