
Mejillones con sopa de miso
Para 2 personas
Fácil
Tiempo total:
Esta receta de mejillones con sopa de miso es una forma rápida, fácil y saludable de usar mejillones de una forma original, inspirada en la cocina asiática.
Ver ingredientes
- 1 l caldo de verduras
- 1 cda de jengibre rallado
- 4 cda de pasta de miso
- 1 manojo de cebolletasen rodajas
- 1 kg de mejilloneslimpios y sin barbas (desechar los que no se cierren)
- arroz al vaporpara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal223
- grasa6.5g
- saturadas0.9g
- carbohidratos12.2g
- fibra3.5g
- proteína27.1g
- sal5.8g
Preparación
paso 1
Calienta el caldo de verduras en una cacerola grande y añade el jengibre, la pasta de miso y la mitad de las cebolletas. Lleva a fuego lento, luego añade los mejillones. Coloca la tapa y cocina durante 4 a 5 minutos hasta que los mejillones estén abiertos. Esparce el resto de las cebolletas y sirve con arroz si lo deseas.