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  • 1 l caldo de verduras
  • 1 cda de jengibre rallado
  • 4 cda de pasta de miso
  • 1 manojo de cebolletas
    en rodajas
  • 1 kg de mejillones
    limpios y sin barbas (desechar los que no se cierren)
  • arroz al vapor
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal223
  • grasa6.5g
  • saturadas0.9g
  • carbohidratos12.2g
  • fibra3.5g
  • proteína27.1g
  • sal5.8g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el caldo de verduras en una cacerola grande y añade el jengibre, la pasta de miso y la mitad de las cebolletas. Lleva a fuego lento, luego añade los mejillones. Coloca la tapa y cocina durante 4 a 5 minutos hasta que los mejillones estén abiertos. Esparce el resto de las cebolletas y sirve con arroz si lo deseas.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de mejillones.

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