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  • 100 g de cuscús
  • 175 g de alcachofas a la parrilla en conserva
    picadas
  • 1/2 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 1/2 cda de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de eneldo
    hojas finamente picadas
  • 1/2 manojo de perejil
    hojas finamente picadas
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 2 manojos grandes de berros
  • 2 filetes de lubina

Valor nutricional: por ración

  • kcal659
  • grasa35g
  • saturadas6g
  • carbohidratos42g
  • azúcares2g
  • fibra6g
  • proteína40g
  • sal2.1g
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Preparación

  • paso 1

    Cocina el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete, luego mézclalo con las alcachofas. Bate la mostaza con el aceite del paquete de alcachofas, junto con 1/2 cucharada de aceite de oliva, y luego agrégalo al cuscús. Mezcla las hierbas en la ensalada, junto con la ralladura y el zumo de limón, un poco de condimento y los berros.

  • paso 2

    Calienta el aceite restante en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Sazona la piel de la lubina, luego colócala, con la piel hacia abajo, en el aceite. Usa el dorso de una espátula para mantener el pescado abajo, ya que comenzará a curvarse un poco. Una vez que la carne esté casi toda opaca, alrededor de 3 minutos, dale la vuelta y cocina 1 minuto más. Divide la ensalada entre dos platos y coloca el pescado encima.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de lubina.

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