
Pescado blanco con costra crujiente de pesto y aceitunas
Para 4 personas
Fácil
Elaboración
Cocción
Esta receta rápida, que solo lleva cinco ingredientes y que puedes tener lista en 20 minutos, es saludable y perfecta para cambiar un poco las rutinas de la semana, y la puedes hacer con cualquier pescado blanco, como bacalao o merluza.
Ver ingredientes
- 2 cdas de pesto verde
- ralladura de 1 limón
- 10 aceitunas verdesdeshuesadas y picadas gruesas
- 85 g de pan fresco (cortado en migas)
- 4 filetes de pescado blancocomo bacalao
Valor nutricional: por ración
- kcal219
- grasa4g
- saturadas1g
- carbohidratos17g
- azúcares1g
- fibra1g
- proteína30g
- sal1.14gbajo en
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Mezcla el pesto, la ralladura de limón y las aceitunas, luego añade las migas de pan.
paso 2
Coloca los filetes de pescado en una bandeja de horno, con la piel hacia abajo, y presiona las migas sobre la superficie de cada pieza. Hornea durante 10 a 12 minutos hasta que el pescado esté hecho y la costra esté crujiente y dorada.


