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  • 2 cdas de pesto verde
  • ralladura de 1 limón
  • 10 aceitunas verdes
    deshuesadas y picadas gruesas
  • 85 g de pan fresco (cortado en migas)
  • 4 filetes de pescado blanco
    como bacalao

Valor nutricional: por ración

  • kcal219
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos17g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína30g
  • sal1.14g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Mezcla el pesto, la ralladura de limón y las aceitunas, luego añade las migas de pan.

  • paso 2

    Coloca los filetes de pescado en una bandeja de horno, con la piel hacia abajo, y presiona las migas sobre la superficie de cada pieza. Hornea durante 10 a 12 minutos hasta que el pescado esté hecho y la costra esté crujiente y dorada.

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