Anuncio

  • 4 pechugas de pollo
  • 8 ml de aceite de girasol
  • 1 cdta de sal
  • 1 ½ cdta de ajo granulado
  • 1 cdta de pimentón dulce ahumado
  • 2 cdtas de hierbas mixtas
  • ½ cdta de pimienta
  • arroz al vapor y verduras como brócoli o judías verdes o una ensalada verde
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal215
  • grasa7g
  • saturadas2g
  • carbohidratos1g
  • azúcares0g
  • fibra0.5g
  • proteína38g
  • sal1.38g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Cubre el pollo con el aceite y reserva. En un tazón, combina la sal, el ajo, el pimentón y las hierbas mixtas con una buena molienda de pimienta negra, luego espárcelo sobre un plato.

  • paso 2

    Rueda cada pechuga de pollo aceitada en el sazonado y colócala en la cesta de tu freidora de aire. Cocina a 180°C durante 18-20 minutos, girando después de 10 minutos. Para verificar que están bien hechas, perfora el pollo con un cuchillo en la parte más gruesa para ver si los jugos salen claros. O inserta un termómetro de temperatura, debería marcar 70°C. Sirve con arroz y verduras o una ensalada.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas en freidora de aire.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio