
Pechuga de pollo con ensalada de aguacate
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Cocción
En esta receta la pechuga de pollo se cocina a la plancha y se acompañan con una sencilla ensalada de aguacate, tomate, cebolla y perejil. Es un plato muy saludable y fácil que tendrás en la mesa en 20 minutos.
Ver ingredientes
- 1 pechuga de pollo pequeña
- 2 cdtas de aceite de oliva(1 para la ensalada)
- 1 cdta colmada de pimentón ahumado
Para la ensalada
- ½ pequeño aguacateen cubos
- 1 cdta de vinagre de vino tinto
- 1 cda de perejil de hoja planapicado grueso
- 1 tomate medianopicado
- media pequeña cebolla rojaen rodajas finas
Valor nutricional: por ración
- kcal344
- grasa20g
- saturadas4g
- carbohidratos9g
- azúcares5g
- fibra3g
- proteína32g
- sal0.23gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta la plancha a fuego medio. Frota el pollo con 1 cucharadita de aceite de oliva y el pimentón. Cocina durante 4-5 minutos por cada lado hasta que esté ligeramente carbonizado y hecho.
paso 2
Mezcla los ingredientes de la ensalada, sazona y añade el resto del aceite. Corta el pollo en filetes gruesos y sirve con la ensalada.