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Valor nutricional: por ración

  • kcal184
  • grasa14.4g
  • saturadas7g
  • carbohidratos3.6g
  • azúcares3.2g
  • fibra2.3g
  • proteína6.4g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los champiñones deshidratados en un bol pequeño resistente al calor y vierte 100 ml de agua recién hervida. Pon el resto de champiñones en un procesador de alimentos y pulsa hasta que estén finamente picados.

  • paso 2

    Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y agrega los champiñones finamente picados con una pizca de sal. Fríe, revolviendo regularmente, durante 10 minutos hasta que la humedad se haya evaporado de la sartén y los champiñones comiencen a caramelizarse. Devuélvelos al procesador de alimentos.

  • paso 3

    Calienta la cucharada restante de aceite y añade la chalota con una pizca de sal y fríe durante 5 minutos hasta que esté suave, luego agrega el ajo y las hojas de tomillo. Cocina durante otro minuto, luego vierte el vino de Jerez. Escurre los champiñones porcini, reservando 50 ml del líquido, luego pica finamente los champiñones y agrégalos a la sartén junto con el líquido. Deja hervir, revolviendo, hasta que el líquido casi se haya evaporado por completo. Deja enfriar y luego vierte en el procesador de alimentos.

  • paso 4

    Agrega el queso cremoso al procesador de alimentos junto con la pimienta negra y mezcla todo hasta obtener un paté suave. Vierte en un bol para servir y sirve.

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