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  • 4 patatas para hornear
  • 250 g de requesón
  • 200 g de atún en lata en agua
    escurrido
  • 1 apio
    tallo, en rodajas
  • 3 cebolletas
    picadas
  • ensalada verde y salsa Tabasco
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal237
  • grasa1g
  • saturadas0g
  • carbohidratos39g
  • azúcares0g
  • fibra3g
  • proteína20g
  • sal0.61g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/Gas 4/horno con ventilador a 160°C. Pincha las patatas varias veces con un tenedor y colócalas directamente en una rejilla en la parte más caliente del horno. Hornea durante 1-1 1/4 horas, o hasta que estén blandas por dentro.

  • paso 2

    Mientras tanto, pon el requesón en un bol con el atún, el apio, las cebollaetas picadas y un poco de sal y pimienta, y mezcla todo bien.

  • paso 3

    Para servir, corta una cruz en cada patata horneada y ábrelas un poco. Coloca el relleno encima, espolvorea un par de gotas de salsa Tabasco sobre cada una y sirve con una ensalada verde.

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