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  • 450 g de halloumi
  • 2 cdas de harina
  • ½ cdta de orégano
  • ¼ cdta de ajo en polvo
  • 100 g de yogurt griego sin grasa
  • melaza de granada
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal404
  • grasa26.7g
  • saturadas18.7g
  • carbohidratos11.5g
  • azúcares3.8g
  • fibra0.6g
  • proteína29g
    alto en
  • sal3.4g

Preparación

  • paso 1

    Corta los bloques de halloumi por la mitad y luego en tiras. Sécalos con papel de cocina y reserva. Mezcla la harina, el orégano y el ajo en polvo, y sazona con pimienta negra. Reboza las tiras de halloumi en la mezcla hasta que estén bien cubiertas.

  • paso 2

    Calienta la freidora de aire a 180°C. Usando pinzas, coloca las patatas en la cesta en una sola capa y cocina durante 10 a 12 minutos, volteándolas con cuidado a la mitad del tiempo. Colócalas en un plato para servir, junto con el yogurt rociado con melaza de granada para mojar.

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