
Patatas fritas de halloumi en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- (salen aproximadamente 22 patatas fritas)
Ver ingredientes
- 450 g de halloumi
- 2 cdas de harina
- ½ cdta de orégano
- ¼ cdta de ajo en polvo
- 100 g de yogurt griego sin grasa
- melaza de granadapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal404
- grasa26.7g
- saturadas18.7g
- carbohidratos11.5g
- azúcares3.8g
- fibra0.6g
- proteína29galto en
- sal3.4g
Preparación
paso 1
Corta los bloques de halloumi por la mitad y luego en tiras. Sécalos con papel de cocina y reserva. Mezcla la harina, el orégano y el ajo en polvo, y sazona con pimienta negra. Reboza las tiras de halloumi en la mezcla hasta que estén bien cubiertas.
paso 2
Calienta la freidora de aire a 180°C. Usando pinzas, coloca las patatas en la cesta en una sola capa y cocina durante 10 a 12 minutos, volteándolas con cuidado a la mitad del tiempo. Colócalas en un plato para servir, junto con el yogurt rociado con melaza de granada para mojar.