Anuncio

  • 750 g de patatas (preferentemente variedad Desirée)
    con la piel
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja finamente rebanada
  • 2 dientes de ajo
    finamente rebanados

Valor nutricional: por ración

  • kcal451
  • grasa17g
  • saturadas2g
  • carbohidratos69g
  • azúcares5g
  • fibra6g
  • proteína9g
  • sal0.07g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Corta las patatas, con la piel, en bastones gruesos como en la foto. Mezcla con el aceite de oliva, bastante condimento y la cebolla roja, luego coloca en una bandeja de horno. Asa durante 15 o 20 minutos.

  • paso 2

    Sube la temperatura del horno a 240°C/ventilador 220°C/gas 9. Asa durante 15 o 20 minutos más, volteando y agregando el ajo a la bandeja cuando falten 10 minutos de cocción.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio