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  • 4 de patatas grandes
    sin pelar
  • un poco de aceite de oliva
  • algunas ramas de romero fresco
    solo las hojas
  • 2 dientes de ajo
    muy finamente picados (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal73
  • grasa2g
  • saturadas0g
  • carbohidratos13g
  • azúcares1g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.01g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Corta las patatas al grosor de tu dedo meñique, desechando los extremos redondeados. Viértelas en una olla con agua fría con sal y lleva a ebullición. Cocina a fuego lento durante 3 minutos hasta que estén justo cocidas, luego escurre. Esto se puede hacer un día antes.

  • paso 2

    Frota cada rebanada con un poco de aceite y cocina a la barbacoa hasta que estén doradas y asadas por cada lado. Colócalas en un plato y espolvorea con romero y ajo, si se usa. Rocía con un poco más de aceite de oliva, sazona con sal y sirve.

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