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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 trozo de mantequilla
  • 1 cebolla
    cortada por la mitad y en rodajas
  • 6 salchichas o 8 chipolatas u otras salchichas estilo italianas
  • 2 cdtas de mostaza en polvo
  • 50 g de harina
  • 1 pastilla de caldo de pollo
    desmenuzada
  • 150 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de pollo
    o salsa sobrante
  • 6 bolas de relleno para la carne de ave
  • 300 g de carne de ave (pavo o pollo va bien) asada
    desmenuzada
  • 1 cda de mostaza de grano entero
  • 100 g de crème fraîche baja en grasa
  • 1 manojo pequeño de perejil
    picado
  • 800 g de patatas asadas sobrantes
  • 20 g de manchego maduro o cheddar
    rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal605
  • grasa25g
  • saturadas8g
  • carbohidratos57g
  • azúcares7g
  • fibra7g
  • proteína30g
  • sal1.8g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite y la mantequilla en una cazuela grande y poco profunda apta para horno (asegúrate de que cabe en tu freidora de aire si planeas usarla). Añade la cebolla y cocínala durante 10 minutos a fuego medio hasta que esté bien suave. Empuja la cebolla hacia un lado de la cazuela y añade las salchichas, dorándolas por todos lados (omite este paso si usas sobras cocidas).

  • paso 2

    Retira las salchichas de la cazuela y déjalas enfriar un poco. Revuelve la mostaza en polvo, la harina y la pastilla de caldo en el aceite y la mantequilla durante 1 o 2 minutos, luego añade el vino blanco. Deja burbujear durante 1 minuto, raspando el fondo de la cazuela para liberar los trozos sabrosos, luego añade el caldo. Remueve para hacer una salsa suave, sazona y deja burbujear durante 5 minutos. Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 o la freidora de aire a 170°C.

  • paso 3

    Corta las salchichas y el relleno en trozos del tamaño de un bocado, añade a la salsa junto con el pavo, la mostaza, la crème fraîche y el perejil. Cuando esté burbujeante, retira del fuego. Desmenuza las patatas con las manos sobre el relleno, para tener algunos trozos más grandes y otros más pequeños. Si usas una freidora de aire, coloca la cazuela en la freidora de aire y cocina, cubierta con papel aluminio, durante 15 minutos hasta que burbujee. Luego espolvorea con el queso y cocina durante 5 o 10 minutos. Si usas el horno, espolvorea la cazuela con queso y hornea durante 40 minutos hasta que las patatas estén crujientes y el relleno burbujee por los bordes.

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