Anuncio

  • 100 g de queso cottage
  • 250 ml de leche semidesnatada
  • 1 cda de maicena
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 150 g de espagueti integral
  • 25 g de queso parmesano
    finamente rallado
  • pimienta negra
    molida para hacer ½ cdta
  • 1 manojo pequeño de perejil
    picado grueso

Valor nutricional: por ración

  • kcal460
  • grasa11.1g
  • saturadas5.7g
  • carbohidratos61.5g
  • azúcares7.6g
  • fibra8.8g
  • proteína24.1g
    alto en
  • sal0.7g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca el queso cottage, la leche, la maicena, el ajo en polvo y un poco de sal en una licuadora de alta potencia o procesador de alimentos, y mezcla hasta que quede completamente suave. Vierte en una sartén y lleva a fuego lento. Reduce hasta obtener la consistencia de crema líquida.

  • paso 2

    Cocina los espaguetis en una olla grande con agua hirviendo ligeramente salada siguiendo las instrucciones del paquete, escurre bien, reservando un poco del agua de cocción, luego agrégalo a la salsa en la sartén con el parmesano y la pimienta negra. Mezcla bien, agregando un poco del agua de cocción reservada si está un poco espeso. Divide entre dos platos y termina con el perejil.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio