
Pasta de dátiles
Para 4 personas 
Fácil
Tiempo total: 
Esta pasta de dátiles, de textura suave, se prepara fácilmente con solo un puñado de ingredientes. No requiere cocción, sabe riquísima con tostadas o pan de plátano, y es vegana si la haces con aceite de coco.
Ver ingredientes
- 150 g de aceite de cocoo mantequilla
 - 80 g de dátiles deshuesados blandos
 - 1 cda de sirope de arce
 - 1 pizca de canela
 - sal
 
Valor nutricional: por ración
- kcal136
 - grasa12g
 - saturadas11g
 - carbohidratos5g
 - azúcares5g
 - fibra0.4g
 - proteína0.2g
 - sal0.04g
 
Preparación
paso 1
En un pequeño procesador de alimentos, mezcla el aceite de coco o la mantequilla, los dátiles (usamos medjool), sirope de arce, canela y sal. Refrigera hasta que se necesite, se conserva hasta una semana.


