
Pasta con pollo, judías verdes y pesto
Si tienes salsa de pesto en la despensa, unas judías verdes y un poco de pollo ya cocinado en la nevera, esta es tu receta. La salsa, cremosa y fresca, es ideal para combinar con fusilli o penne.
- 400 g de pasta(penne o fusilli son ideales)
- 250 g de judías verdecortadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 manojo de cebolletasfinamente picadas
- 2 pechugas de pollo grandes asadasdesmenuzadas
- 5 cdas de salsa de pesto de albahaca
- 3 cdas de nata líquida
- parmesano ralladopara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal593
- grasa28g
- saturadas10g
- carbohidratos56g
- azúcares5g
- fibra3g
- proteína29g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.
paso 2
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.
paso 3
Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.