Anuncio

  • 350 g pasta
    de cualquier forma que te guste
  • 100 g de pesto fresco
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 manojo pequeño de hojas de albahaca
  • 1/2 limón rallado
    más un poco de zumo

Para servir (opcional)

  • bolitas de mozzarella
  • aceitunas
  • tomates cherry de colores
    partidos a la mitad
  • pan de ajo
  • ramitas de brócoli de tallo delgado o judías verdes

Valor nutricional: por ración

  • kcal518
  • grasa22g
  • saturadas9g
  • carbohidratos65g
  • azúcares3g
  • fibra5g
  • proteína12g
  • sal0.6g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y vuelve a poner en la olla con un poco del agua.

  • paso 2

    Añade el pesto, la crème fraîche, la albahaca y la ralladura de limón, más un chorro de zumo. Sazona y mezcla bien. Sirve la pasta en la mesa con los acompañamientos para que cada uno se sirva.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio