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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 coliflor pequeña, cortada en floretes pequeños
    tallos y hojas finamente picados
  • 1 cda de puré de tomate
  • 200 g de tomates cherry
    cortados a la mitad
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 25 g de aceitunas verdes deshuesadas
    cortadas a la mitad
  • 2 cdas de harissa de rosas
  • 150 g de pasta integral sin lácteos de tu elección
    (como pappardelle; sin gluten si es necesario)
  • 1 puñado pequeño de perejil
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal466
  • grasa15g
  • saturadas2g
  • carbohidratos63g
  • azúcares9g
  • fibra12g
    alto en
  • proteína14g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una gran sartén antiadherente a fuego medio-alto y añade los floretes de coliflor, tallos y hojas. Sazona, tapa y fríe durante 8 o 10 minutos, agitando la sartén de vez en cuando, hasta que estén ligeramente dorados y suaves. Remueve el puré de tomate y los tomates, tapa y cocina 5 minutos más hasta que los tomates revienten. Añade el ajo, las aceitunas y la harissa, y cocina durante 2 o 3 minutos hasta que estén aromáticos.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre, reservando una taza del agua. Mezcla la pasta y un poco del agua con la mezcla de tomate. Sazona, esparce el perejil por encima y sirve.

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