
Pasta con alcachofas, aceitunas y limón
Para 4 personas
Elaboración 
Cocción 
Lleno de sabor, requiere una compra mínima y está listo en 15 minutos. Una cena perfecta de lunes por la noche.
Ver ingredientes
- 400g de espaguetis
 - 1 limónralladura y zumo
 - 3 cdas de aceite de oliva
 - 50g de queso parmesanorecién rallado
 - 100g de corazones de alcachofaen frasco de cristal
 - 1 puñado de aceitunas negras
 - 100g de rúcula
 
Valor nutricional: per serving
- kcal528
 - grasa19g
 - saturadas4g
 - carbohidratos76g
 - azúcares4g
 - fibra4g
 - proteína18g
 - sal1.06g
 
Preparación
paso 1
Hervir la pasta. Mientras se cocina, mezcla la ralladura y el zumo de limón, el aceite y el parmesano.
paso 2
Escurre la pasta reservando 3 cucharadas del agua de cocción, luego vuelve a poner la pasta en la misma cacerola e incorpora la mezcla de limón, el agua de cocción, las alcachofas y las aceitunas. Calienta un poco, salpimenta bien, y sirve inmediatamente con la rúcula por encima.


