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  • 400 g de tomates cherry
  • 1 pizca de copos de chile seco
    más un poco extra
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 puñado de orégano o albahaca
  • 2 dientes de ajo
    en rodajas
  • 100 g de queso feta
  • 200 g de pasta
  • 50 g de aceitunas negras

Valor nutricional: por ración

  • kcal713
  • grasa30.7g
  • saturadas9.8g
  • carbohidratos81.8g
  • azúcares9.8g
  • fibra8.9g
  • proteína22.8g
  • sal2g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Coloca los tomates, el chile, 1 cda de aceite, las hierbas aromáticas, el ajo y un poco de condimento en un recipiente para hornear de 20 cm de ancho.

  • paso 2

    Haz un hueco en el medio y coloca el bloque de queso feta.

  • paso 3

    Rocía con el aceite restante, añade un poco de pimienta negra molida y hornea durante 40 minutos hasta que el queso feta esté muy suave y los tomates se hayan reventado.

  • paso 4

    Cocina la pasta hasta que esté al dente, luego escúrrela, reservando 50ml del agua de cocción. Vierte la pasta en el recipiente junto con las aceitunas y mezcla bien hasta combinar. Añade el agua de la pasta para aflojar la salsa si es necesario. Espolvorea más hierbas y copos de chile para servir.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de las mejores recetas griegas.

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