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  • aceite o mantequilla
    para la bandeja de horno
  • 250 ml de leche entera
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 1 cdta de sal
  • 300 g harina de tapioca
  • 2 huevos de corral
  • 100 g de queso parmesano
    rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal111
  • grasa6g
  • saturadas4g
  • carbohidratos11g
  • azúcares0.5g
  • fibra0.1g
  • proteína2g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C con ventilador/gas 7. Unta con aceite o mantequilla una bandeja de horno y reserva.

  • paso 2

    Calienta la leche, la mantequilla y la sal en una cacerola mediana y lleva a ebullición. Retira del fuego y añade la harina de tapioca. Remueve enérgicamente y deja enfriar un poco.

  • paso 3

    Vierte la masa en una batidora hasta que se enfríe, o usa una cuchara de madera y bate a mano. Incorpora los huevos uno a uno, esperando hasta que cada uno esté completamente integrado antes de agregar el siguiente. Cuando la masa esté brillante y bien combinada, añade el queso parmesano. Bate nuevamente hasta que se incorpore todo bien.

  • paso 4

    Coloca la masa en la bandeja de horno en porciones de 1 cucharada, separadas por 5 cm. Hornea durante 30 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Retira del horno y cómelas mientras aún están calientes.

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