Anuncio

  • 100 g de azúcar glas
  • 100 g de harina con levadura
  • 2 cdas de cacao en polvo

Para completar el kit

  • 1 tarro de vidrio grande
    con tapa de clip o rosca
  • 200 g de pepitas de chocolate blanco
  • 100 g de chocolate con leche (en tableta o en pepitas)
  • celofán, cinta, bolsa o caja de regalo, espátula nueva o cuchara de madera y etiqueta grande
  • 12 moldes para cupcakes

Valor nutricional: por ración

  • kcal202
  • grasa9g
  • saturadas5g
  • carbohidratos31g
  • azúcares24g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.15g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Vierte el azúcar glas en el tarro, seguido de la harina y finalmente el cacao, para que los ingredientes queden en capas. Cierra el tarro.

  • paso 2

    Envuelve las pepitas de chocolate y la barra en celofán. Ata la espátula o cuchara al tarro con cinta y empaqueta en una bolsa o caja de regalo con los chocolates y los moldes para cupcakes.

  • paso 3

    Escribe a mano una etiqueta con las siguientes instrucciones y adjúntala al regalo: 'Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Coloca 100g de mantequilla muy suave en un bol con 2 huevos, añade el contenido del tarro y bate bien. Agrega una gota de leche a la mezcla si está demasiado espesa. Incorpora las pepitas de chocolate blanco. Divide entre los moldes para cupcakes. Hornea durante 15 minutos. Deja enfriar. Derrite el chocolate con leche y coloca un poco sobre cada pastelito.'

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio