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  • 150 g de mantequilla de frutos secos
    (usamos de cacahuete y almendra)
  • 150 ml de sirope de arce
  • 4 cdas de leche vegetal
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 200 g de copos de avena para porridge
  • 2 cdas de semillas de lino molidas
  • 1/2 cdta de canela
  • 125 g de chispas de chocolate
    o fruta deshidratada y frutos secos

Valor nutricional: por ración

  • kcal183
  • grasa9g
  • saturadas2g
  • carbohidratos20g
  • azúcares10g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Forra un molde cuadrado de 20 cm con papel vegetal. Derrite la mantequilla de frutos secos (usamos una mezcla de cacahuete y almendra) en una sartén a fuego lento con el sirope de arce, la leche vegetal y el extracto de vainilla hasta que esté suave. Retira del fuego y mezcla con la avena para porridge, las semillas de lino molidas, 1/2 cdta de sal marina fina y canela. Incorpora las chispas de chocolate (asegúrate de que sean veganas si es necesario) o la fruta deshidratada y nueces. Vierte en el molde y nivela la parte superior. Déjalo reposar durante 15 minutos, luego transfiérelo al refrigerador para que se asiente durante al menos 2 horas. Corta en 16 cuadrados. Se mantendrá refrigerado en un recipiente hermético hasta cinco días.

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