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  • 100 g de dátiles medjool
  • 1 plátano
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 100 g de nueces partidas a la mitad
  • 250 g de copos de avena para porridge
  • 50 g de semillas de cáñamo

Valor nutricional: por ración

  • kcal270
  • grasa13g
  • saturadas1g
  • carbohidratos29g
  • azúcares10g
  • fibra4g
  • proteína7g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Forra un molde cuadrado de 20 x 20 cm con papel pergamino. Pica los dátiles y cúbrelos con 100 ml de agua hirviendo. Deja en remojo durante 10 minutos.

  • paso 2

    Pon el plátano en un bol, aplástalo con un tenedor y luego mezcla con la canela, la vainilla, una pizca de sal marina y los dátiles remojados junto con su líquido.

  • paso 3

    Coloca la mezcla en un procesador de alimentos con la mitad de las nueces y 100 g de la avena. Pulsa hasta obtener una pasta espesa. Vierte en un bol y combina con la mayoría de las nueces restantes, la avena y las semillas de cáñamo.

  • paso 4

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Presiona la mezcla en el molde forrado, cubre con las nueces y semillas restantes y hornea durante 20 a 25 minutos hasta que estén doradas y firmes. Deja enfriar completamente antes de cortar en nueve cuadrados.

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