Anuncio

  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar moreno suave
  • 4 cdas de miel
    (usamos miel de brezo)
  • 300 g de copos de avena
  • 100 g de frambuesas congeladas

Valor nutricional: por ración

  • kcal265
  • grasa12g
  • saturadas7g
  • carbohidratos34g
  • azúcares17g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.3g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6 y forra un molde de 20 x 20 cm con papel vegetal. Derrite la mantequilla, el azúcar, la miel y una pizca de sal en una sartén. Una vez que la mezcla esté burbujeando y combinada, añade la avena.

  • paso 2

    Vierte la mezcla de avena en el molde forrado y presiona con el dorso de una cuchara. Esparce las frambuesas por encima, luego húndelas ligeramente en la mezcla de avena. Hornea entre 25 y 30 minutos hasta que estén doradas. Deja enfriar, luego corta en 9 o 12 barritas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio