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  • 2 panes de pita integrales
    o 4 pequeños
  • 1 remolacha mediana cruda
    pelada y rallada
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de lechuga
  • 1/2 limón
    exprimido
  • aceite de oliva
  • 1 cda de chutney de cebolla roja
  • 50 g de queso de cabra suave
  • 1 cda de nueces partidas a la mitad
    tostadas y picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal300
  • grasa12.2g
  • carbohidratos33.2g
  • fibra4.5g
  • proteína14.1g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Tuesta los panes de pita. Mezcla la remolacha rallada con la rúcula y la lechuga, rociando con un poco de zumo de limón, algo de condimento y 1 cucharadita de aceite de oliva. Abre los panes por un lado, unta el chutney de cebolla en una mitad y luego añade las hojas de ensalada. Desmenuza el queso de cabra por encima y esparce las nueces tostadas y picadas.

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