
Pan de pita relleno de remolacha, queso de cabra y nueces
Para 2 personas
Fácil
Tiempo total:
Estos pequeños panes de pita vegetarianos son una manera realmente saludable de disfrutar sin complicaciones de productos frescos como la remolacha, el queso de cabra y las nueces. Son fáciles de hacer y los tendrás listos en solo 15 minutos.
Ver ingredientes
- 2 panes de pita integraleso 4 pequeños
- 1 remolacha mediana crudapelada y rallada
- 50 g de rúcula
- 50 g de lechuga
- 1/2 limónexprimido
- aceite de oliva
- 1 cda de chutney de cebolla roja
- 50 g de queso de cabra suave
- 1 cda de nueces partidas a la mitadtostadas y picadas
Valor nutricional: por ración
- kcal300
- grasa12.2g
- carbohidratos33.2g
- fibra4.5g
- proteína14.1g
- sal0.9g
Preparación
paso 1
Tuesta los panes de pita. Mezcla la remolacha rallada con la rúcula y la lechuga, rociando con un poco de zumo de limón, algo de condimento y 1 cucharadita de aceite de oliva. Abre los panes por un lado, unta el chutney de cebolla en una mitad y luego añade las hojas de ensalada. Desmenuza el queso de cabra por encima y esparce las nueces tostadas y picadas.