
Pan de pita con ensalada César de pollo
Para 1
Elaboración
Sin cocción
Rellena un pan de pita con pollo, ensalada y el aderezo casero de la famosa ensalada César. Una comida o cena que sólo te llevará 10 minutos prepararla.
Ver ingredientes
- 1 cdta de zumo de limón
- 1 diente de ajotriturado
- 1 cda de yogur griego sin grasa
- 1 cda de mayonesa ligera
- 1 cdta de mostazaen polvo
- 1 anchoaenjuagada y finamente picada
- 1 cda de parmesano
- 1 pechuga de pollo sin piel desmenuzadacocida o asada (u otros restos de pollo asado sin piel)
- 1 pepinoen cubos
- 3 tomates cherrypartidos por la mitad
- 4 hojas lechuga cortadas
- 1 pan de pita integral
Valor nutricional: por ración
- kcal461
- grasa17g
- saturadas3g
- carbohidratos34g
- azúcares7g
- fibra6g
- proteína40g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Bate el zumo de limón, el ajo, el yogur, la mayonesa, la mostaza en polvo, la anchoa, el parmesano y 2-3 cucharadas de agua junto con una buena cantidad de pimienta negra molida. Mezcla con el pollo, el pepino, los tomates y la lechuga, hasta que todo esté bien cubierto. Tuesta el pan pit, ábrelo y rellénalo con la mezcla de ensalada y pollo.