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  • 1 cdta de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
    triturado
  • 1 cda de yogur griego sin grasa
  • 1 cda de mayonesa ligera
  • 1 cdta de mostaza
    en polvo
  • 1 anchoa
    enjuagada y finamente picada
  • 1 cda de parmesano
  • 1 pechuga de pollo sin piel desmenuzada
    cocida o asada (u otros restos de pollo asado sin piel)
  • 1 pepino
    en cubos
  • 3 tomates cherry
    partidos por la mitad
  • 4 hojas lechuga cortadas
  • 1 pan de pita integral

Valor nutricional: por ración

  • kcal461
  • grasa17g
  • saturadas3g
  • carbohidratos34g
  • azúcares7g
  • fibra6g
  • proteína40g
  • sal1.2g
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Preparación

  • paso 1

    Bate el zumo de limón, el ajo, el yogur, la mayonesa, la mostaza en polvo, la anchoa, el parmesano y 2-3 cucharadas de agua junto con una buena cantidad de pimienta negra molida. Mezcla con el pollo, el pepino, los tomates y la lechuga, hasta que todo esté bien cubierto. Tuesta el pan pit, ábrelo y rellénalo con la mezcla de ensalada y pollo.

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